保障2022年秋季开学,我们在行动

发布者:李丽玲发布时间:2022-09-09浏览次数:10


2022秋季开学伊始,为确保新学期学校教学工作的正常开展,实训室与设备管理的老师们与各个学院实训室管理员一起认真对实训室进行开学前巡检,确保校园安全

93-4日老生报到和99日新生报到当天,设备处的老师们分工明确,各司其职。

根据学校学生报到工作安排,设备处的周智谦、韩威、桂科、刘金虎、王雪松、向斌、冷钢、王忠老师在吴恒副处长的组织和带领下分别值守南北校区大门口,保障网络、无线WIFI防疫通行码及数据正常运行,并辅助其他工作人员,及时协调安排人解决突发状况,以确保通行畅通。邱松和晓靓老师则默默做好后台相关保障工作,确保一有问题立即响应。

93日晚,为协调解决老生上网问题,设备处处长带领韩威老师更是忙到晚上10点多才回家。彭处长心系学生,更关心职工,苦中作乐,吟诗一首,为奋战在一线的老师们解压打气。

设备处全体老师在领导的带领下齐心协力保障开学,不畏辛苦,任劳任怨,每个人都贡献着自己的一份力量,让我们为默默付出的他们点赞!

附诗:

秋风习习伴书香

公寓学子上网忙

设备同仁保障苦

不期而遇桂花飘

砥砺前行在一线

助推发展未有辞

待到华夏复兴日

盛世华章舞丹青