设备党支部开展2022年6月支部主题党日活动

发布者:李丽玲发布时间:2022-06-16浏览次数:12


2022614上午900,设备党支部全体党员在行政楼703开展了6月支部主题党日活动。活动由支部书记主持。

按照支部主题党日规定动作,首先完成了缴纳党费、诵读党章等环节。

随后,由支部书记给大家讲廉政党课。党课内容主要从内控管理、自我修养和教育情怀三个方面进行了深刻阐述。支部书记强调,作为本部门同志,特别是承担各类岗位职责、各类合同项目的同志,都应严守纪律、严守程序、严守规矩,切勿触碰纪律高压线,以免给个人、给部门、给组织声誉带来损失,给学校事业带来损失,严重的可能涉及违反国家法律法规。同时要通过不断学习,不断强化自我修养,保持距离、阳光工作、主动防护。最后希望大家拥有教育情怀,在全面为教育教学、校园运行中积极提供服务保障。

在集中学习环节,刘颖同志带领大家学习了《习近平总书记在55日中央政治局常委会会议研究疫情防控工作时的重要讲话精神202255日》,强调各科室在日常工作中要严格遵守学校的防疫要求,同时加强对来访人员的防疫管理;李丽玲同志带领大家学习了《习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神2022527日》,结合自身,作为高校教师更要坚定文化自信,加强对中华文化的学习,传承好中国文化、中国精神;王雪松同志带领大家学习了《全国稳住经济大盘电视电话会议精神2022525日》,结合本部门情况,要做到保项目、保进度、保支付,稳步推进学校建设与发展。

支部党员们在学习中认真聆听并做好学习笔记。

集中学习结束后,全体党员逐一向支部报告了上半年下沉服务情况。

活动最后,全体党员集体宣誓,重温入党誓词。